当前位置:首页>>服务>>科技查新与专利分析>>科技查新>>收费标准
收费标准

 

主校区查新站收费标准

查新类型

收费标准(元)

工作日(天)

校内

校外

提交后1年内补查

国内查新

700

800

400元

6天

国外查新

900

1000

500元

12天

国内外查新

1300

1500

600元

12天

1. 正常查新工作周期见上表。如需加急,单独国内或者单独国外查新每提前一天加收100元;国内国外查新每提前一天加收200元。为保证查新质量,对于国内查新少于2个工作日、国内外查新少于5个工作日的查新项目,本站有权不予受理。

2. 查新点一般为3点以下,查新点一经确定后,不能随意更改。如果查新点确实需要增加或更改的,每增加或更改一个查新点,国内或者国外查新加收200元,国内国外查新加收400元且查新时间适当延长。

3. 查新委托一经受理,委托方须按照《查新收费标准》交纳全额查新款; 对已进行检索的,或已完成查新报告的,已收查新款不退换。

4. 对已提交1年及以上的查新报告不予补查,按新的项目重新委托查新。

5. 每项查新提交一式2份查新报告原件,如需多份报告,每份加收20元打印费。

6. 付款方式:

(1)校内用户校内转账;

(2)刷卡(信用卡、借记卡皆可)。

 

医学院查新站收费标准详见详见医学分馆

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074