服务流程

1. 获取服务委托单

委托人根据所需服务下载相应服务委托单,也可通过Email索取服务委托单。

查收查引委托书(主校区)               查收查引委托书(医学)

定题服务委托书(主校区)               定题服务委托书(医学)                           

代检索委托书(主校区)                   代检索委托书(医学)

2. 填写服务委托单

填写好委托单(若提供论文清单,请按要求的Excel模板提供论文清单),再一并提交电子版,请以“委托人姓名+检索委托单”命名邮件主题。理工类项目与主校区查新站联系,医学类项目与医学分馆查新站联系。

3. 正式受理委托

委托查收查引服务时,委托人需明确检索要求及完成时间,并提供相关论文清单;委托定题检索及代检索服务时,委托人需提供与检索课题相关的信息、确定检索策略、缴纳费用。

4. 检索结果

委托查收查引服务时,经委托人确认检索信息,缴纳检索费用后,我们将出具检索报告;委托定题检索及代检索服务时,我们将按照约定时间提供文献信息。

 

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074