当前位置:首页>>新闻公告
趁暑假 创专题 拿大奖
来源:发布时间:2017-06-28 10:14浏览次数:9242

夏日荷花香漫天,假期正与夏相连。今年暑假,我们来点不一样的!以云舟为平台,趁暑假,创专题,拿大奖!

为促进信息化环境下先进的理念、技术和平台在高校教学及自主学习中的应用,营造良好的校园阅读氛围,湖北省高校图工委读者专业委员会决定举办湖北省首届高校“专题创作大赛”活动

 

大赛主题:谁道学识无处放  云舟专题等你创

大赛时间:2017年3月1日至2017年10月31日

参与对象:湖北省本科、高职高专院校所有在读学生;湖北省高校图书馆馆员及老师

作品要求:选题符合大众阅读需求,内容丰富,展现形式多样。

大赛流程:

1.专题制作发布:参赛者可在PC端(yz.chaoxing.com)或手机端(学习通APP)制作和发布专题,建议使用PC端(点击下载创作教程)。

2.专题提交:制作完成后,将专题名称、作者、所在院系等信息以表格形式(点击下载表格发送至图书馆邮箱libref@hust.edu.cn,邮件主题请注明“云舟专题创作大赛”。提交截止时间为2017年10月31日。

3.评比公示:大赛评委会对参赛专题进行评比,并予以公示。

4.组织颁奖:具体时间和地点另行通知。

大赛奖品:

为了鼓励创作,另设超星优秀专题奖,奖金为1万元!该奖每周评选一次,周周有奖。2个月内创作的新专题,且以前没有参加过该评选,即可参与。

 

扫描以下二维码可下载超星学习通APP。如有任何问题,请加QQ群295358881(超星学习资源交流群)进行咨询。

快去创作专题吧!

 

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074