图书馆参加湖北省高校图书馆第七届兵乓球邀请赛
来源:发布时间:2017-12-23 04:36浏览次数:1540

 (通讯员:郭璇  姜海洲 )12月16日,湖北省高校图书馆第七届乒乓球邀请赛在武汉体育学院小球馆举行, 我校图书馆馆长聂鸣获得馆长杯第三名的好成绩。

 全省共有32所高校图书馆、24支代表队参加了本次比赛,比赛设团体赛和“馆长杯”男女单打。我馆由聂鸣馆长带队,共派出 12名运动员参赛。比赛中,队员们本着友谊第一、比赛第二的体育精神,奋勇争先。经过顽强拼搏,我馆乒乓球队在团体赛中3:0战胜武汉城市学院图书馆队,以小组第二的成绩止步16强;馆长聂鸣则在馆长杯中与对手激烈拼杀,荣获第三名的好成绩。

 本次比赛充分展示了我馆参赛选手团结协作、努力拼搏的精神风貌,同时还增进了我馆与兄弟院校图书馆之间的友情。

 该乒乓球邀请赛是湖北省高校图书馆的年度体育盛典,一直受到各高校馆高度重视。赛事由湖北省高校图工委主办,武汉体院协办。

Copyright © 华中科技大学图书馆

电脑版 |学校网站