当前位置:首页>>新闻公告
图书馆召开第四届二次职工代表大会
来源:发布时间:2018-04-09 16:36浏览次数:857

 (通讯员 邓秋华  摄影 黄莹)3月30日,图书馆第四届二次职工代表大会在主馆B区5楼学术报告厅召开。本次会议审议并通过了《图书馆2017年工作报告》、《图书馆2017年财务状况报告》以及《图书馆2017年工会工作报告》。共有61位正式代表、17位列席代表和6位特邀代表出席了会议。

 图书馆馆长聂鸣向大会作了《图书馆2017年工作报告》、《图书馆2017年财务状况报告》以及《图书馆2018年工作计划(征求意见稿)》。他总结了图书馆2017年主要工作以及财务收支情况,并对图书馆2018年工作作出期许,希望全体职工不断奋进,为学校的“双一流”建设添砖加瓦。

 在分组讨论期间,全体与会代表分成四个讨论组,对各项报告进行了讨论与审议,并对图书馆的业务建设、人才队伍建设以及硬件设施建设等方面积极建言献策。

 图书馆党委书记王敏向大会致闭幕辞。她指出,图书馆领导班子带领全馆职工团结一心,全面完成了2017年各项工作,取得了理想的成绩,2018年要在如何为学校“双一流”建设提供更多、更高水平的服务方面下功夫,力争在不久的将来,将我馆建成与一流大学相匹配的、提供高水平信息服务的一流图书馆。

 本次职代会还补选了图书馆副书记、副馆长罗敏为图书馆第四届职代会代表、图书馆参加学校第四届教职工代表大会代表、图书馆工会委员会委员,罗敏以全票通过,并被推选为图书馆工会主席。

 为期一天的图书馆第四届二次职工代表大会顺利闭幕。

         

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074