当前位置:首页>>新闻公告
图书馆获“华中区域CASHL宣传推广最佳组织奖”
来源:发布时间:2018-10-26 17:24浏览次数:585

(通讯员/摄影 张绚丽 唐东羚)10月19日,CASHL华中区域学术交流会议在武汉大学图书馆召开。会议主题为“新时代、新CASHL、新服务”,华中四省(湖北、湖南、河南、江西)高校图书馆代表参加了本次会议。

会议为近年来在CASHL业务发展及宣传推广中表现突出的单位及个人颁发获奖证书。我馆因CASHL馆际互借量名列前茅、宣传推广方式丰富多样荣获“华中区域CASHL宣传推广最佳组织奖”,馆员张绚丽被评为“华中区域CASHL文献传递服务宣传推广先进个人”。

我校人文学院哲学系博士柳占国作为我馆馆际互借与文献传递资深用户代表,在会上作了发言,充分肯定了图书馆利用多种资源获取途径为读者提供的文献服务。

 

 

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074