当前位置:首页>>新闻公告
读书会荣获湖北高校最具活力大学生社团三等奖
来源:发布时间:2018-10-29 14:41浏览次数:659

 (通讯员 贺杰彦)10月27日下午,华中科技大学读书会受邀参加湖北省高校学生会组织改革第十二期“思想汇”主题沙龙活动暨“寻找湖北高校最具活力大学生社团”颁奖典礼。读书会在“寻找湖北高校最具活力大学生社团”活动中荣获三等奖。

 在颁奖典礼现场,团省委学校部副部长贺茂林与读书会会员亲切交流并合影留念。

 由湖北省学生联合会主办、长江日报最武汉协办的“正青春·我飞扬”寻找湖北高校最具活力大学生社团活动吸引了来自62所高校的358个社团报名参选,历经自主申报、高校推荐、资格审查、网络投票、专家评审等环节,最终评选出“一等奖”5个、“二等奖”10个、“三等奖”15个、“优秀奖”70个。

 

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074