当前位置:首页>>新闻公告
图书馆举办迎新春茶话会
来源:发布时间:2019-01-23 14:27浏览次数:2359

(通讯员 邓秋华)1月21日下午,图书馆组织全馆职工举办了一场热闹又温馨的迎新春茶话会。

茶话会上,馆长聂鸣满腔激情地总结了图书馆全体员工在过去的2018年所取得的辉煌成绩,并为大家送上了最衷心的新春祝福,同时也激励图书馆人满怀豪情迎接充满希望的2019年。

图书馆于1月3日晚上参加学校“讲好华中大故事”颁奖晚会的诗朗诵节目《心血凝神奇,芳华谱丽章》的演出视频在茶话会上播出,让大家再次真切感受图书馆65年风雨历程中发生在一代代图书馆人身上的故事,也激发了大家内心对图书馆明天的热烈憧憬。

茶话会上,戏曲、歌曲、舞蹈、歌曲接龙游戏等节目各具特色,精彩纷呈。图书馆各部室代表纷纷送上了别出心裁的新春祝福。大家尽情放松,或欣赏节目,或参与节目,处处洋溢着欢声笑语。

持续两个小时的茶话会在以图书馆党委书记王敏为首的全体馆领导充满激情的祝福声中圆满结束。

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074