当前位置:首页>>新闻公告
【新闻】医学分馆召开物业工作总结协调会
来源:医学分馆办公室发布时间:2020-01-08 17:17浏览次数:473

(撰稿 韩辛,摄影 文春艳)1月2日下午,医学分馆办公室召集分馆物业相关人员在201会议室召开年度物业工作总结与协调交流会,图书馆副馆长邹立君、医学分馆办公室主任王莉、副主任韩辛、医学分馆物业项目经理高月玲及秩序、保洁、工程班组负责人参加了此次会议。

高月玲首先从人员优化筛选、人员培训、安全管理、服务工作和协同工作等五个方面对2019年医学分馆物业工作进行了总结,对工作中存在的不足进行了认真反思,并制订了详细的整改计划。

王莉、韩辛对2019年度物业工作给予了肯定,分别从细节服务、工作方式方法、人员衔接与协作、安全工作和应急处置等方面进行了点评,并就寒假春节期间的物业工作进行了沟通安排。

邹立君对物业的辛勤付出表示了感谢,在肯定工作努力的同时,也对2020年工作提出了希望和要求。高月玲和各班组长表示在新的一年里会继续努力,把服务工作做得更好。

 

 

 

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074