当前位置:首页>>新闻公告
【新闻】文献资源建设部开展“强身健体抗疫情”健步行活动
来源:文献资源建设部发布时间:2020-12-11 09:11浏览次数:1179

(撰稿 陈星辰,摄影 朱晓红)11月13日下午,文献资源建设部在副馆长袁青的带领下前往东湖绿道,开展“强身健体抗疫情”健步行活动。

袁青分享了参观“抗击新冠肺炎疫情专题展览”和观看纪录片《金银潭实拍80天》的感受。她表示,现在的美好生活来之不易,要将抗疫精神融入到工作中,用心为读者服务。

大家首先分为四组,进行了一场乒乓球拍托球跑比赛。比赛氛围轻松愉快,又不乏激烈竞争。

随后大家从时见鹿书店出发开始健步行。平日埋头书堆里,此刻身处森林绿道中,大家三两成群,相谈成趣,路旁的木芙蓉、马鞭草映衬彼此盈盈笑意。

此次活动由文献资源建设党小组策划组织,取得了良好反响。大家纷纷表示,通过这次活动,既重温了抗疫精神,又锻炼了身体,还加强了部门凝聚力,之后将以更加良好的精神状态投入工作。

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074