当前位置:首页>>新闻公告
【通知】关于图书馆数字资源统一访问系统开放测试的通知
来源:数字技术部、综合办公室发布时间:2022-01-13 18:11浏览次数:19008

为方便读者在校内外便捷地使用电子资源,图书馆正在建设数字资源统一访问系统(libresource.hust.edu.cn),一次认证即可在校内外访问图书馆购买的大部分数据库。

为测试系统功能及稳定性,现面向全校师生开放测试,测试过程简单便捷,希望各位师生踊跃参与。

测试时间:2022年1月15日至3月1日

测试方式:使用电脑或手机等登录统一访问系统libresource.hust.edu.cn),点击右上角“登录”,通过校园网统一身份认证,点击访问任一数据库。如出现任何问题,请记录并反馈图书馆。

反馈方式:

邮箱:caitt@hust.edu.cn

QQ群:1群:951482521                   2群:705940331

                     

联系人:蔡婷婷

联系方式:027-87542739

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074