当前位置:首页>>新闻公告
【新闻】“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”-图书馆又获佳绩
来源:综合办公室发布时间:2022-06-09 17:48浏览次数:4064

(撰稿 张自力,审核 图萱)日前,接湖北省高校图工委通知,图书馆在“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”学习教育活动中喜获佳绩。在本科院校组中,我馆馆员郭璇获唯一特等奖,焦方俞获二等奖,谢冰、张绚丽获三等奖,吕霞、黎娇获优秀奖。我馆也荣获最佳组织奖。

在馆党委组织发动下,各党支部按照活动竞赛要求,认真组织学习习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示精神,党员和职工用心备考、认真答题,取得优异成绩。

优异成绩的取得,是图书馆党史学习教育走深走实的生动体现。党员义务劳动成为常态,植花种草、翻土浇水,搬书整架、搬物推车,红色主题书展、传统文化体验、环境绿化美化,随处可见勤快的身影。各党支部组织或联合组织的微党课+微业务课成为主题党日的必选动作,营造着比学赶超、团结进步的良好氛围。

今后,图书馆将持续巩固党史学习教育成效,推进党建业务同频共振、全面发展。

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074