当前位置:首页>>新闻公告
【通知】2022届毕业生提前还书友情提示
来源:图书馆发布时间:2022-06-10 11:25浏览次数:5064

在一年一度的毕业季来临之际,图书馆谨祝各位与图书馆相伴数年的毕业生同学圆满完成学业,走向新的人生旅程!

同时,我们也提示各位毕业生同学:办理离校手续时,需还清所借图书、结清欠费。如无借书和欠费,无需到图书馆办理手续。

如果您有借书,请记得提前还书。

1.在图书馆主页或官微查询借书情况

(1)图书馆主页。在页面上方点击“登录我的图书馆”→使用账号密码登录→点击左侧“我的借阅”。

(2)“华中科技大学图书馆”官微。点击“我”→“我的借阅”。

华中科技大学图书馆官微

2.到图书馆还书

自助借还机、人工借还处均可还书。因东区分馆闭馆施工,所借图书可还至主馆或医学分馆。

3.如有欠款请选择以下任一方式结清

(1)华中大微校园 →“校园卡”→“图书馆缴费”。

(2)在校园卡自助服务终端 →“图书馆缴费”。

(3)到图书馆人工借还书处缴费(欠款大于500元时)。

4.丢书赔偿

如果丢失借阅图书,请到人工借还处办理赔偿手续,请点击查看详细规定

人工借还处:

主校区:主馆B区一楼 87542330

同济校区:医学分馆一楼 83692510-113

请注意:

(1)归还所有图书、结清欠费后,即可登录学校离校系统办理离校手续。

(2)离校系统开放时,图书馆将开始停止2022届毕业生的借书权限。

(3)毕业生仍可持校园卡入馆阅览。校园卡由“学生”状态转变为“校友”状态后,请凭身份证登记入馆。

咨询电话:主馆读者服务部 87542330

                 医学分馆读者服务部 83692510-113

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074