当前位置:首页>>新闻公告
【新闻】图书馆党委慰问年满90岁离退休老人
来源:图书馆党委发布时间:2022-10-28 11:46浏览次数:4396

(撰稿 付蕾,审核 图萱)今年又有4位离退休老人傅琪衡、廖显桢、张中华、林炎年满90岁。重阳节前夕,馆党委书记王敏、副馆长姜燕兰带领相关党支部书记、部室负责人、工会委员开展慰问活动。

9月24日上午,姜燕兰副馆长一行到家中,看望了退休老人廖显桢老师;9月29日下午,王敏书记一行到校医院,看望了离休老人傅琪衡。大家为老人送上鲜花和慰问物资,感谢老同志们为图书馆做出的贡献,询问生活和身体状况,祝福老人们保重身体、健康长寿。对远在外地的退休老人张中华老师和正在住院的离休老人林炎老师,馆领导和馆员们也送上了节日的问候和美好的祝福。

老人们都非常高兴,感谢组织的关心、感谢同事们的惦记,祝愿图书馆发展越来越好,祝愿学校和国家越来越好。

作为加强老年工作,弘扬尊老敬老、爱老助老好传统、好作风的重要活动之一,图书馆党委自2018年起,每年安排馆领导带队慰问年满90岁老人,为老人们送上组织的关心和年轻同事们的问候。

【字号: 大  中  小  关闭

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074