当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

EBSCO--CMMC 沟通与大众媒体数据库

发布时间:2014-04-05浏览次数:35608  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://search.ebscohost.com/
文献类型: 期刊,图书,会议论文,多媒体,其它 学科分类: 图书档案/新闻传播,艺术/语言/文学 使用说明:
访问年限: 1900年至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 黄老师huanggx@hust.edu.cn

Communication & Mass Media Complete (CMMC)是全方位的沟通传播与外语研究数据库,内容涵盖:沟通、语言与语言学、语言学沟通原理、媒体研究、新闻学、修辞和话语学、语言病理学、沟通与传播媒体、言语沟通学等,是该领域最权威的学术研究文献之一。收录有超过430种全文期刊、超过800种核心期刊的索引与摘要、130多种书籍专著以及24,000多份会议论文。內容最早可回溯至1900年,内容主要来自美国传播协会(National Communication Association)CommSearch数据库及美国宾州州立大学的Mass Media Articles Index数据库。

 

数据库商: 美国EBSCO公司
数据库提供方简介 : EBSCO 公司拥有六十多年的历史出版多元化经营与迅速成长,扩展至制造业及其它服务业的等行业。EBSCO 不仅在亚洲,更是全球最大的集成数据库出版商和期刊代理商,提供国际在线订购,迄今在集成数据库中的同行中EBSCO仍是科技的先趋者。EBSCO 目前员工分布全球五大洲,并于二十二个国家皆设有分公司,全球员工数超过5千人。公司注重与地区客户的面对面接触,并常定期拜访联系客户。EBSCO 财务状况健全,据全球知名邓白氏财务析评鉴报告中,EBSCO 荣获最优的 5A1 等级,另外,EBSCO 已连续数年,被著名福布斯杂志遴选为美国前两百大之优良私人企业。EBSCO公司的主要业务为:
 集成数据库出版
 期刊代理服务,替客户向出版社代订刊物。
 纸本、电子期刊、在线全文、在线西文数据、索摘数据库、提供全方位信息服务
EBSCO公司制作和出版300多种集成期刊数据库,涉及超过 260,000 种以上的期刊、杂志,并供应全球 50,000 个图书馆以上的信息订购服务。专业涉及:理、工、农、医、天、地、生、经济等全部学科。其中心理学数据库系列更是知名学术机构的必备研究工具。  

 

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074