当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Karger医学期刊全文库

发布时间:2014-04-06浏览次数:14047  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://www.karger.cn/
文献类型: 期刊 学科分类: 生物学/医学 使用说明:
访问年限: 1890-至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 李老师ydqbs2@mails.tjmu.edu.cn

Karger简介

    S. Karger AG(卡尔格)公司于1890年创立于德国柏林,为Karger家族独资企业。创始人撒母耳·卡尔格(Samuel Karger)。Karger出版社也是目前为数不多的专注于生物医学和科技的出版公司。

    Karger每年出版约80余种生物医学学术期刊,包括16种免费在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录,其中包括Dermatology、Cardiology等业界顶尖杂志。

 

Karger资源特色如下:

  1. 所有内容均经由同行评论 (Peer Review)
  2. 80%期刊都具有国际期刊影响指数(Impact Factor)
  3. 免费提供学科领域国际研讨会会议讯息
  4. 无延迟收录 (Embargo)问题,且电子出版时间较纸本早,所有期刊都是在线优先发行,拥有医学电子期刊最重要的“即时性”的优点,让使用者第一时间获得最新医学讯息
  5. 与Google检索引擎整合,轻松上手,无检索学习的困难
  6. 提供在线期刊浏览与检索两种阅读方式
  7. 系统会自动列出每本期刊最热门阅读的前十篇文献 (Top 10),让读者不错过最热门的议题
  8. 用Cited in功能,快速得知查阅中的文献被哪些文献引用过
  9. 连结至Pubmed进行Relate Article延伸阅读
  10. 文献中的参考文献资料,可直接连结至PubMed取得摘要与书目数据
  11. 可将数据汇出致书目管理系统,如EndNote、Reference Manager等
  12. 通过Alert 和RSS提供的新知推送服务
  13. 无同时上线人数的限制
  14. 所有期刊于订购年度都享有永久使用权,且停订后无须支付系统平台使用费用

 

Karger 全球知名的医学期刊代表如下:

         血液学

- Acta Haematologica - 连续 50多年报导国际血液病学的研究。

泌尿和肾脏学

- American Journal of Nephrology - 追踪报导基础肾脏学领域最新消息。

- Blood Purification - 在血液净化研究方面的权威报导。

- Nephron - 将泌尿与肾脏科的临床实践、试验科学、生理学集中于本期刊中。

心血管系统

- Cardiology - 关于心血管医药,心血管外科及其病理药理的国际期刊,在心脏病学方面极具价值。

牙科,口腔外科及其医药

- Caries Research - 报导龋齿预防与流行病学方面的最新成果。

外周血管疾病

- Cerebrovascular Diseases - 报导有关中风的最近研究。

基因和遗传

- Cytogenetic and Genome Research - 染色体和基因组研究方面的权威期刊。

老年医学和老年学

- Dementia and Geriatric Cognitive Disorders - 识别功能障碍方面是独一无二的国际性期刊。

皮肤病和性病

- Dermatology - 发表对皮肤疾病独一无二而又准确的观察。

胃肠道学,肝脏学

         - Digestion - 一本关于胃肠病学的国际期刊,报导临床研究成果。(更新时间:2019-4-8)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074