当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Proquest-Science database(ProQuest科学全文期刊数据库)

发布时间:2014-04-09浏览次数:13443  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:https://search.proquest.com/sciencejournals
文献类型: 期刊,会议论文,报纸,多媒体 学科分类: 土木/建筑/水利,生物学/医学,材料科学,农业/食品,机械工程,航空/航天,交通运输,环境/能源,地球科学/天文学,电子/电气,信息/通信,化学/化工,计算机/控制,物理/力学 使用说明:
访问年限: 1986年至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 刘老师liuchang2008@hust.edu.cn

该数据库收录了1986年至今的1700多种刊物-其中1300多种全文刊,800多种全文现刊。研究者还可访问PSJ数据库获得科技文献的图形、图表、图像、照片等重要内容。无论研究者是在研究全球气候变暖带来的影响、替代能源、机器人工程等领域的最新进展、最新应用和发展前期,还是研究时下围绕转基因食品的热点话题,PSJ数据库所收录的内容均能满足他们的需求。收录的经典期刊有:Journal of Climate, The Journal of Nutrition,Journal of the Atmospheric Sciences和 Critical Reviews in Environmental Science and Technology等。
数据库覆盖科技领域的100多个重要学科,包括:物理学、工程学、天文学、生物学、地球学和化学等。

使用指南 资源列表

更新时间:2017/11/30

 

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074