当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Safari Tech Books Online/Safari电子图书

发布时间:2014-04-09浏览次数:19343  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:https://www.oreilly.com/library/view/temporary-access/
文献类型: 图书,多媒体 学科分类: 法律/经济/管理,其它,自然科学综合,电子/电气,信息/通信,计算机/控制 使用说明: 说明文件链接或说明文字
访问年限: 2013年至今 IP要求: 咨询馆员: 颜老师whitney22@hust.edu.cn

 Safari Tech Books Online简介:
   O’Reilly Media公司于2017年底发布了新Safari学习平台,其中O’Reilly for Higher Education收录了全球230多家世界知名出版社的出版物,到2021年,收录了2013以来出版的45,000多种电子图书(含有声书)和5000多个视频,时长达到3万多个小时,这些视频主要来自Packt Publishing,O'Reilly Media, Inc.,Infinite Skills,Stone River eLearning,Peachpit Press, Technics Publications等。资源类型包括电子书、视频、经典案例、在线教程(Tutorials)、学习路径等。资源数量持续增加。无并发用户限制。

登录链接https://www.oreilly.com/library/view/temporary-access/

(移动访问说明:支持移动访问,安卓系统移动设备可安装O’Reilly 应用,使用所注册的电邮(用户名)/密码登录;苹果系统暂无O’Reilly 应用,可访问网页版。)

 

登录方式 : 使用华中科技大学的电邮 @hust.edu.cn  或 @mails.tjmu.edu.cn就可以注册个人账户,系统会发送设置密码的信息到对应的电邮,就完成了注册。

 

登录流程说明

1.  打开https://www.oreilly.com/library/view/temporary-access/ ,在页面上点击Institution not listed? 

 

2.  如果未创建账户,录入华中大电邮,点击Let’s Go,然后在Welcome to the O'Reilly Learning Platform!点击Got it,即可登录检索平台。同时也完成了注册,账户为录入电邮,密码设置信息会发送到对应电邮。

如果已经创建完账户,那么点击Already a user? 然后录入注册邮箱和密码即可登录检索平台。

3.  登录后,即可登录平台使用资源

 

使用计算机可在线阅读,图书内容不能下载,但可以复制和单页打印。持续打印数量过大,会收到系统警告。使用移动设备支持下载。

用户指南   http://210.32.137.90/down2/2020/Safari_UserStartupGuide.pdf

                                                                                                        (更新时间:2022/04/02)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074