当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Ebook Central

发布时间:2014-04-09浏览次数:23169  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://ebookcentral.proquest.com/lib/hust-ebooks
文献类型: 图书,科技报告 学科分类: 生物学/医学,法律/经济/管理,社会科学综合,艺术/语言/文学,其它,自然科学综合,历史/哲学,教育学/心理学 使用说明: 说明文件链接或说明文字
访问年限: 1920年至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 颜老师whitney22@hust.edu.cn

Ebook Central平台(简称EBC), 由原EBL、Ebrary、MyiLibrary电子书平台合并而成, 是一个综合类的电子书平台,可为图书馆用户提供全学科电子书,收录全球1000多家著名大学出版社、专业出版商、学术出版机构出版的超过120万种电子书,内容覆盖科学、技术、医学、生命科学、计算机科学、经济、商业、文献、历史、艺术、社会与行为科学、哲学与教育学等学科领域。其电子书涉及20种语言,覆盖英语、德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、加泰罗尼亚语、意大利语 、丹麦语、荷兰语 、瑞典语 、捷克语、拉丁语 、俄语、中文等。
Academic Complete(综合学术类书库)是Ebook Central平台核心的数据库之一,截至目前,收录了超过1000多家全球著名出版机构出版的逾14万册权威学术著作。

 

关于Ebook Central电子书下载限制的说明:

1.不同出版商限制不同,通常print (40%)copy (20%)。具体可在每本书的详细信息页面查看,如下图。

2.下载部分页面或章节时,您将获得一份永不过期的 PDF 文件。您可以检索文本、复制段落以用于研究,以及自由选择引文格式。您可下载的页数与您的 PDF 打印限额一致。

3.如要下载全本书,您的笔记本电脑/台式电脑需要安装有 Adobe Digital Editions,或是在平板电脑和手机上安装有 Bluefire 阅读器,但是整本下载图书会有天数的限定,如7天或14天,不同出版商政策不同。

使用指南 

(更新时间:2019/06/14)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074