当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

人大复印报刊资料网络版

发布时间:2014-04-10浏览次数:13510  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://202.114.9.7:8080/query/
文献类型: 期刊,报纸,文摘目录 学科分类: 社会科学综合 使用说明: 点击打开  
访问年限: 1995年至2009年 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 罗老师lll@hust.edu.cn

本数据库已停止更新,仅有1995年至2009年部分《复印报刊资料》全文。(《专题研究库》内容无法查看。)

 

一、人大复印报刊资料全文数据库 
 
  人大复印资料中心编选的百余种《复印报刊资料》系列刊物的电子版,收录1995年至2009年《复印报刊资料》系列刊物的部分全文,论文选自人文科学和社会科学领域国内公开出版的3000多种核心期刊和报刊。 

二、人大全文索引专题目录索引 
 
  题录型数据库。将《复印报刊资料》系列刊每年所刊登文章的目录按专题和学科体系分类编排,汇集了自1978年以来的《复印报刊资料》各刊的全部目录。 
 
三、人大复印资料索引总汇   

  题录型数据库。将《复印报刊资料》系列刊每年选登的目录和未选印的题录按专题和学科体系分类编排,汇集了1978年以来百余个专题刊物上的全部题录。 
  
四、检索方法
 
  输入网址进入数据库检索界面后,点击“外部站点”, 选择“人大全文”前的选择框,可检索1995年以来的全部全文;或点击“人大全文”,然后选择某年、某一专辑前的选择框,可以限制在这个范围内检索。点击“外部站点”,选择“目录索引”或“索引总汇”检索时,请选择“任意词”检索字段进行检索。 

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074