当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

AIAA数据库

发布时间:2014-04-01浏览次数:13937  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://www.aiaa.org
文献类型: 期刊,会议论文 学科分类: 机械工程,航空/航天,物理/力学 使用说明: 点击打开  
访问年限: 1930- IP要求: 校内访问 咨询馆员: 张老师gwy2012@hust.edu.cn

  美国航空航天学会(American Institute of Aeronautics and Astronautics)1963年由美国火箭学会和美国宇航科学学会合并而成,是世界上最大的航空航天出版机构之一。在80多年的发展历史中,AIAA致力于航空、航天、国防科技领域的研究,出版了1000多种出版物,包括期刊、杂志、系列图书、美国和国际标准。AIAA电子期刊及会议录全文数据库提供了航空航天科学领域独一无二的权威文献资源。
 
  现在AIAA的重要出版物--会议论文和期刊,可以在线获得。在线数据库汇集四十多年的内容,通过灵活多变的检索要求组合可以精确、便捷地查找到所需的信息。

    
     购买内容:期刊+会议录


特别提示:
  1. AIAA Electronic Library 中的 标准和电子图书,没有购买,无访问权限。
  2. AIAA 的会议录没有提供浏览方式,目前只能通过检索方式来查看。路径为: Home - Publications & Papers - AIAA Electronic Library - Advanced Search 。
  3. 在 AIAA Electronic Library 页面上,通过链接“ Journal Tables of Contents ”可浏览 AIAA 期刊。

 

 (更新时间:2017/11/29)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074