当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Myilibrary

发布时间:2014-04-04浏览次数:11033  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://lib.myilibrary.com
文献类型: 图书 学科分类: 社会科学综合,自然科学综合 使用说明:
访问年限: 2002年至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 刘老师liuchang2008@hust.edu.cn

 MyiLibrary电子书背景介绍
 
  MyiLibrary是世界领先的集成性电子书平台,主要服务于学术研究者、专家学者和大学学生等,是图书馆、科研院所及一些研究型公司不可获缺的参考工具。
  MyiLibrary具有建立和管理自己特色馆藏的功能,成为全部电子书的专用图书馆,实现通过一个平台查找不同出版社的电子书全文资源,使用者能够在不同的资源间和在更大的范围内进行交叉检索。
 
MyiLibrary内容特点:
 
·目前提供35万余种电子书。
·当前最新的内容:80%以上为2002年以后出版。
·更新快,每周增加约5000-10000个左右新的图书品种。
·覆盖出版社全,几乎涵盖了世界上著名的学术出版商和出版社。如:Taylor & Francis, Wiley Balckwell, Springer, Elsevier, Oxford University Press, Cambridge University Press 等。
 

MyiLibrary数据库特点

1、多并发用户:一本书可被多个用户同时访问
2、全文检索:可在所有的电子书之间进行全文检索。
3、可按关键词、作者、ISBN、出版社、出版日期、学科、类别、语种等进行高级检索;并可通过国会图书馆的学科分类进行限定。
4、复制、粘贴、打印:用户能够将文本和图片拷贝至Word,Excel 和 PowerPoint中。
5、个人书签:用户可以访问自己标记的特定页码和章节。
6、搜索结果保存:用户可以保存搜索结果,在以后的时间随时访问。

(更新时间:2017/12/11)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074