当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

SpringerLink eJournal

发布时间:2014-04-04浏览次数:25585  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:http://link.springer.com
文献类型: 期刊 学科分类: 生物学/医学,法律/经济/管理,环境/能源,地球科学/天文学,数学,化学/化工,计算机/控制,物理/力学 使用说明:
访问年限: 1832年至今 IP要求: 校内访问 咨询馆员: 颜老师whitney22@hust.edu.cn

Springer于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版7,000余种科技图书和约2,000余种科技期刊。Springer注重出版物内容水平、出版人员的专业性和服务质量,专注出版、服务科学是Springer一贯的准则和目标。截止目前,共有190余位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,51位菲尔兹奖获奖者(自1936年以来的全部该奖得主)在Springer出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在Springer出版专著或发表期刊文章。
 
  Springer的业务遍布欧洲、北美和亚洲的20多个国家,旗下约有6,200名员工。在全世界,Springer获得了300余家学术协会及专业社团的出版授权。
 
  Springer每年出版期刊超过2000种,涵盖了生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、经济、法律、工程学、环境科学、物理学与天文学等11个学科。其中SLCC集团用户可以访问的品种为1500余种。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。
 

  SpringerLink平台的快速参考下载链接:SpringerLink Quick Reference Guide (pdf, 2.0 Mb)
  SpringerLink平台培训指南下载链接:SpringerLink Training Guide (pdf, 8.0 Mb)
  SpringerLink平台简介:SpringerLink brochure (pdf, 615 Kb)
 

(更新时间: 2018/03/22)

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074