当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

SAE MOBILUS

发布时间:2014-04-04浏览次数:19452  收藏 收藏
访问地址: 点击登录:https://saemobilus.sae.org/
文献类型: 期刊,图书,标准/法规,其它 学科分类: 材料科学,机械工程,航空/航天,交通运输,电子/电气,物理/力学 使用说明: 点击打开  
访问年限: 1906- IP要求: 校内访问 咨询馆员: 刘老师lwy@hust.edu.cn

      国际自动机工程师学会(SAE International,曾用名Society of Automotive Engineers,原译:国际汽车工程师学会)是个技术性学会,目前在全球范围内拥有超过145,000名会员,会员均是航空航天、汽车与商用车辆行业的工程师及相关技术专家。自动机是指:通过自身动力运动的任何形式的交通工具,包括航空航天器、汽车、商用车、船舶等。
      SAE的核心竞争力是终身学习和自愿开发一致性标准,其研究对象是轿车、载重车及工程车、飞机、发动机、材料及制造等,其制定的标准具有权威性,广泛地为汽车行业及其他行业所采用,并有相当部分被采用为美国国家标准。每年新增或修订600余个汽车方面及航天航空工程方面的标准类文件。
      SAE数据库 收录了国际自动机工程师学会出版的技术报告、学术期刊文章、标准、电子书、杂志等,总计超过22万份文献,是全球机动工程师所必备的、权威的技术信息资源。

 

      购买内容:SAE技术报告(包括期刊文章),可免费获取电子图书、标准等其他出版物的文摘信息。

                                                                                                                                                                                                                        (更新时间:2019/04/02)

 

 

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074