当前位置:首页>>资源>> 本馆刊物 >> 《现代泌尿生殖肿瘤杂志》
《现代泌尿生殖肿瘤杂志》
  《现代泌尿生殖肿瘤杂志》(Journal of Contemporary Urologic and Reproductive Oncology)为中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊),是由国家新闻出版总署批准出版,中华人民共和国教育部主管,华中科技大学主办的一份面向国内外公开发行的泌尿及生殖系肿瘤学术期刊。本刊由中华医学会泌尿外科学分会前任主任委员叶章群教授任主编,联袂国内外知名专家组成编委会。主要报道国内外泌尿及生殖系肿瘤领域先进的科研成果和临床诊疗经验,以及对肿瘤性疾病有指导作用的基础理论研究,同时将国内外先进的肿瘤治疗及手术方法、操作器械等新动态介绍给国内同行,为国内外泌尿及生殖肿瘤学术交流提供一个平台。本刊所刊登的文章均被《中文科技期刊数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》和《中国学术期刊网络出版总库》及CNKI系列数据库全文收录,辟有专家论坛、临床研究、实验研究、短篇论著、病例报告、综述、继续教育园地、经验教训、诊疗征询、学术争鸣、国外医学文摘、护理天地等多个栏目。热忱欢迎从事相关专业的广大医务工作者踊跃投稿。
  本刊为双月刊,大16开本。2014年每期定价15元,全年定价90元。ISSN 1674-4624,CN42-1790/R,邮发代号38-156。欢迎广大读者到当地邮局订阅,也可直接汇款到本刊编辑部订阅,汇款时请在汇单上注明“订阅《现代泌尿生殖肿瘤杂志》”字样。
 
编辑部地址:武汉市航空路13号华中科技大学同济医学院
《现代泌尿生殖肿瘤杂志》编辑部
邮编:430030      电话:027-83692502    E-mail:curo@vip.163.com

中国 武汉 华中科技大学图书馆   邮编:430074