欣赏新视听,活阅新鲜人—牛津大学出版社电子资源使用培训
来源:发布时间:2017-09-28点击量:726
培训时间:2017/10/26 18:30:00
培训地点:主校区图书馆B区五楼学术报告厅(B501)

Oxford Scholarship Online和Oxford Journals Collection

你还在为查找论文写作中需要的外文文献烦恼吗?通过45分钟,快来了解一下来自牛津大学出版社的在线期刊及学术专著数据库,从而了解最新的研究动向,拓展文献搜集范围。

Oxford English Dictionary

为什么摩天大楼还没有建成,skyscraper这个单词就已出现在英语世界中了?

你知道哪些英语单词是来自汉语的吗?

你知道Muggles(Harry Potter里的麻瓜)一词是什么意思吗?

这些答案你都可以通过牛津英语大辞典Oxford English Dictionary找到。通过45分钟时间一起来了解来自牛津大学出版社旗舰产品在线版Oxford English Dictionary的使用方法。从此再也不用担心英美文献阅读时遇到生僻的单词,不用再烦恼导师布置的语源学作业了。

课件下载1  课件下载2  课件下载3

【字号: 大  中  小  返回